День солидарности в борьбе с терроризмом

     В России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата — День солидарности в борьбе с терроризмом. В  нашей стране трагическая дата 3 сентября теперь неразрывно связана с ужасающими событиями, произошедшими в Беслане   – с 1 по 3 сентября 2004 года.

    Вспоминают россияне 3 сентября также жертв и других терактов, происходивших в столице, а также в Чечне, Дагестане, Буденновске, Первомайском и других регионах нашей страны, людей, погибших от рук террористов, а так же тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.

     В районном Доме культуры   03 сентября 2018 года, прошло мероприятие «Мы разные! Но мы вместе!», подготовленное коллективом  «СОШ №3 г. Усть-Джегуты».

    Мероприятие было обеспечено соответствующим  визуальным рядом  (фотографии, плакаты, презентации, видеоматериалы) и музыкальным сопровождением.

    То, что происходило на сцене, никого не оставило равнодушным: в зале плакали даже мужчины!

   В заключение все участники мероприятия выпустили  белые  шары в небо в память обо всех  погибших во время терактов!!!!!

    Дети и взрослые в России и во всем мире должны знать, что с терроризмом необходимо не только бороться, гораздо важнее и эффективнее предупреждать его возникновение. Только объединившись, все вместе мы сможем противостоять терроризму, не только национальному, но и международному.

BKCC7253

Изображение 1 из 13

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты