Кремлевская Елка

23 декабря школьники из Карачаево-Черкесии отправились в новогоднее путешествие, на Кремлевскую ёлку. В состав делегации вошли талантливые и одаренные учащиеся, победители республиканских, всероссийских и международных конкурсов, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Ребята из Карачаево-Черкесии, 25 декабря, побывали на шоу Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского — это самый большой стационарный цирк в Европе.

26 декабря делегация из КЧР посетила Общероссийскую новогоднюю елку в Государственном Кремлевском Дворце. Гостями праздничного мероприятия стали 32 ребенка. С Усть-Джегутинского района на главную елку страны были направлены трое учащихся.

Государственный Кремлевский Дворец совместно с Московской федерацией профсоюзов и телеканалом «Карусель» подготовили игровую программу для детей «Забавы новогодней зимы» в фойе ГКД.
Это красочное представление, главными героями которого стали персонажи русских народных сказок. Садко, Левша, Данила мастер, Новый год, Дед Мороз и Снегурочка объединились, чтобы разгадать Тайну планеты Земля и одолеть космических пиратов. Ведь главный зимний праздник под угрозой! Героям предстояло совершить захватывающее путешествие на космическом корабле «Фантазия».

При постановке новогодних спектаклей на сцене Государственного Кремлёвского Дворца используются современное светотехническое и звуковое оборудование и уникальные спецэффекты. Нарядные костюмы, яркие декорации и уникальное музыкальное сопровождение сделали новогоднее шоу поистине незабываемым. И это неудивительно, поскольку Кремлёвская Ёлка по праву считается Главной ёлкой России.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты